?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Я сошла с ума!
Произошло это таким образом:
Последнее время ( месяцев 8) я иногда странно болею. Наваливаются вдруг странные сиптомы, денёк, максимум 2 болею, а потом всё проходит. Каждый раз после такого случая у меня возникало ощущение, что во мне что-то изменилось, не только физически. Подробный случай я даже описывала в одном из своих постов.

И вот опять - вчера и сегодня утром что-то очень похожее на сердечный приступ. Скорую помощь я по своему всегдашнему обыкновению не вызываю, отправила сына в аптеку. выпила корвалольчика, положила под язык таблетку валидола, простучала активные точки меридианов, сложила пальцы в мудру, вроде всё прошло. Испытываю только слабость. Завтра по настоянию своего друга пойду к кардиологу. Но пост мой не о болезненном состоянии:)))

У меня вдруг совершенно изменилось восприятие мира. Мне хочется хохотать и кричать: "Я свободен!" Внутри меня вдруг стало просторно и вчерашние страхи и мысли  кажутся не иллюзорными даже, а смешными. И, к сожалению, многие страхи окружающих меня людей. Почему к сожалению? Потому что я становлюсь более "безжалостной", как могут сказать некоторые, в моём же понимании - более искренней и настоящей.

Теперь о том, почему вдруг написала, что сошла с ума. Потому что внутри появилось знание, что все мои болезни происходят от того, что происходит соединение с собственным Духом, что его вибрации так высоки, что обычное человеческое тело просто не выдерживает. Последние 2 месяца ложками ела горчицу и хрен, теперь пришёл ответ, что просто необходимо было добавить элемент Огня в кровь. Низкий гемоглобин - почти в 2раза ниже нормы- тоже необходимая мера, чтобы обновился состав крови.

Понимаю, что выглядит как бред сумасшедшего то, что я пишу. Так любой больной сейчас может начать писать о том, что его болезни - результат откровения Святого Духа. И тем не менее пишу. Потому что - ощущаю свободу от вражды и от хулы, и от мнений и от влияний. И пока не знаю, как я буду передавать дальше это ощущение свободы и радости, но - буду! С диким ветром наравне... 










 






 


Comments

( 5 комментариев — Оставить комментарий )
lu_n_a
20 мар, 2011 15:16 (UTC)
Поздравляю!
"Тяшшшелоооо сссбраасывать стаааарую коооожу" ))
khandro_ma
20 мар, 2011 15:27 (UTC)
Чувствую созвучные потоки!
Также ложками горчицу :)

Замечательные вибрации... крохотный совет - будь добрее к тем кто не пробудился... это наше милосердие для них... !
uruselna
20 мар, 2011 15:34 (UTC)
Я не знаю, пробудилась или другой глагол можно подобрать для описания состояния:))). Добрее - значит не говорить то, что думаешь, когда об этом спрашивают? Не лезть никуда, не обличать - да, согласна, но гладить обязательно по шёрстке, если спрашивают - не получается...
khandro_ma
20 мар, 2011 15:36 (UTC)
Я просто для себя заметила что это важно не причинять дополнительную боль людям :))) Итак ее дофигища ...
badilena
20 мар, 2011 19:20 (UTC)
будь здорова!!!
( 5 комментариев — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner

Profile

uruselna
uruselna

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930