?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорошо в ЖЖ- вернусь:)

Выскочила ненадолго в ЖЖ, написала, начитала, кое-где комментнула и опять исчезаю. Может, завтра до отъезда ещё успею написать или ответить на комменнтарии.

Еду я недалёко по нашим сибирским меркам - всего 600 км до города Красноярска. Прохожу сейчас обучение психотелесным, энергетическим и мануальным техникам дервишей. Для себя сформулировала, что буду специалистом по радости :))). Эти практики я изучаю уже 2 года в Школе психоантропологии, а теперь готова и передавать другим. Они очень просты и действенны. Засвидетельствовано :)) участниками тренингов, в том числе, и моих. Обучение с целью дальнейшей передачи - для меня прекрасный отдых :))). Пока для меня проведение тренингов - не постоянное приложение сил, а может, и не станут таковыми, может поэтому они доставляют столько радости. Просветительская работа, воскресные школы, служение - есть что-то, что меня очень греет и зовёт в этих словах, в том, что стоит за ними.

Морозы у нас стоят крепкие: выше 30 не поднимается столбик термометра. Мне то не привыкать. А вот французским преподавателям - сложно. В прошлом году, в январе, когда  было обучение в Красноярске, тоже стояли морозы. Сибирь соответствует своему легендарному образу. :)))

До встречи!!!

Comments

( 3 комментария — Оставить комментарий )
belka_lilu
3 янв, 2010 19:40 (UTC)
Я тоже всё пытаюсь найти время и активное желание обучаться таким техникам или хотя бы начинать изучать основы, пока что для себя, потому что часто кажется, что нуждаюсь в такой "поддержке" всё больше и больше... Но всё никак, силы уходят, а лень одолевает)

... как представлю мороз минус 30 грудасов, так сразу трясусь вся - толи от холода, толи от страха перед такими цифрами)) То-то у Вас там наверно здоровье сибирское, иначе не представляю, как с таким холодом справляетесь)

Доброй Вам дороги :)
uruselna
4 янв, 2010 05:46 (UTC)
Планирую больше писать в ЖЖ о таких техниках. И уже иногда пишу, например, здесь http://uruselna.livejournal.com/34758.html. Тут единственная сложность - техники передают напрямую, их надо показывать и нужны рисунки или фото. Буду делать и их.

Могу дать сылку на университет Самадева, который организовал обучение в РОссии и на Школу психоантропологии, которая работает в России. :))
belka_lilu
4 янв, 2010 08:28 (UTC)
Эх, школы в России уже "не спасут", так как я на днях уезжаю из Москвы в Беларусь, а оттуда практически сразу в Германию учиться... Времени будет мало, да и вряд ли там есть такие школы. Поэтому буду обучаться техникам по чуть-чуть онлайн по Вашему ЖЖ =)
( 3 комментария — Оставить комментарий )

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner

Profile

uruselna
uruselna

Latest Month

Ноябрь 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930